0
18 | Сентябрь | 2019 18:00
Александр Гвоздик о бое с Бетебиевым, о Ковалеве и Стивенсоне

Чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик в интервью iFL TV отметил, что у него нет никаких враждебных чувств по отношению к своему будущему сопернику по объединительному поединку, чемпиону IBF в этом весе Артуту Бетербиеву, в частности за поражение на любительском ринге в 2009 году.

«Нет ничего личного. Я лично с ним не знаком, — сказал Гвоздик. — Да, он оказался лучше 10 лет назад, когда я боксировал со сломанным носом, но я не ищу оправданий. Сейчас другое время. Мы оба изменились. Это было 10 лет назад, так что посмотрим».  

Украинец рассказал, что продолжает следить за судьбой бывшего обладателя титула WBC Адониса Стивенсона, который после досрочного поражения от Гвоздика оказался в больнице с тяжелой черепно-мозговой травмой и перенес трепанацию черепа.

«Я не общался с ним лично, — сказал Гвоздик. — Я постоянно слежу за новостями. Члены его команды говорят, что он на 95% восстановился, и я видел его интервью с женой. Он выглядит здоровым человеком, и я рад за него. Это бокс, все может случится».

Гвоздик также прокомментировал победу чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева над Энтони Ярдом и его предстоящий бой против Сауля «Канело» Альвареса.

«Очень крепкий, физически мощный и крупный парень, — сказал Гвоздик о Ярде. — Не знаю, как он укладывается в полутяжелый вес, но Сергей показал, что он настоящий чемпион. У него были проблемы в восьмом, но он продолжал делать свое дело и нокаутировал его. Это было очень хорошее выступление Ковалева».

«Я думаю, это действительно интересный бой с Канело, — продолжил Гвоздик, который давно и хорошо знаком с Ковалевым лично. — Думаю, у Ковалева есть преимущество благодаря габаритам, он настоящий полутяж, а Канело — средневес. Но посмотрим. Полагаю, у Канело умная команда, и они знают, что делают. Я ожидаю, что Ковалев выиграет этот бой, но это будет очень тяжелый бой. Не думаю, что это будет легко».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8