0
19 | Сентябрь | 2019 10:00
Кадр дня: Сергей Ковалев и Канело Альварес

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась первая совместная пресс-конференция чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева и чемпиона мира в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса, который 2 ноября поднимется в полутяжелый вес ради боя за титул в четвертой весовой категории.

«Я думаю, что это большая проверка для меня в моей боксерской карьере, потому что Канело — это один из лучших боксеров мира на данный момент, — сказал 36-летний Ковалев, для которого предстоящий бой станет семнадцатым боем подряд за титул чемпиона мира в полутяжелом весе. — Я рад и с нетерпением жду боя. Большое спасибо за поддержку».

«Как всегда я очень благодарен всем поклонникам, — сказал 29-летний Альварес. — Это очень мотивирует меня, это честь для меня выйти на ринг против такого боксера как Ковалев, с которым я познакомился в 2012 году. Сейчас мы готовы войти в историю. Я знаю, что это будет самый сложный бой в моей профессиональной карьере. Я покажу все, на что способен, на ринге, и в этот день мы сможем прокричать: «Вива, Мексика».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8