0
20 | Сентябрь | 2019 05:37
Глава UFC: Канело-Ковалев в один день с Диас-Масвидал? Они с ума сошли!

Президент UFC Дана Уайт посчитал неразумным утверждение боя Сергея Ковалева и Сауля «Канело» Альвареса в один день с турниром UFC 244, который возглавит поединок Хорхе Масвидаля и Нэйта Диаса. На пресс-конференции UFC 244 в Нью-Йорке Уайт объяснил, как можно от этой ситуации выиграть всем.

«Журналист: 2 ноября станет громким днем для боевых видов спорта. Присутствующие здесь бойцы встретятся, но еще и Канело Альварес дерется на DAZN. Вопрос вам троим, почему фанатам нужно оплачивать именно ваш бой?

Диас: Мы деремся за пояс крутейшего парня в бизнесе.

Уайт: Через неделю после того, как мы начали работать над турниром UFC 244, я услышал, что они собираются сделать этот бой [в тот же день]. Я считаю что они сошли с ума, если решили проводить на DAZN бой в один день с нами. Но вот если они выберут правильное время, то вполне можно повторить случай, когда Гэтжи дрался с [Дональдом Серроне] Ковбоем, а часом позже Фьюри дрался с Валленом.Так что при правильном выборе времени все может сложиться. Но если они выберут одинаковое с нами время, то они просто безумцы».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8