Уайт: Мы с Тито Ортисом ненавидим друг друга настолько, что он избил бы меня хуже, чем Хабиб Нурмагомедов избивает соперников
0
20 | Сентябрь | 2019 08:27

Уайт: Мы с Тито Ортисом ненавидим друг друга настолько, что он избил бы меня хуже, чем Хабиб Нурмагомедов избивает соперников

Президент UFC Дана Уайт за 20 лет работы в UFC вспоминает только один конфликт, который выделяется особенно. Это конфликт с экс-чемпионом UFC Тито Ортисом. Уайт рассказал подробности сорванного поединка с Ортисом по правилам бокса в подкасте Barstool Sports.

«Наши отношения были настолько плохи, что над его новым контрактом работал не я, а Лоренцо Фертитта. У Тито никогда не было отличных навыков бокса. Тогда он работал над навыками бокса с Фернандо Варгасом. И он начал думать, что обрел сильные навыки. И поскольку мы ненавидели друг друга, то во время переговоров по тому контракту он сказал Лоренцо, что последним требованием к контракту будет три раунда по боксу с Даной Уайтом. Три раунда по три минуты. Лоренцо позвонил мне и рассказал об этом. Я ответил ему, чтобы он подписывал такую сделку.

Ведь это должен был быть не первый раз, когда мы с Тито боксируем. Много раз мы боксировали до этого. Я начал готовиться, проводил спарринги с профессиональными боксерами-тяжеловесами, которые находились в топ-10 рейтингов. Я был в чертовски невероятной форме. Я был готов надрать ему зад на глазах у всех. Но как только дело подошло к бою, он слинял.

Давайте я поясню. Если бы встреча проходила по правилам смешанных единоборств, то Тито убил бы меня. Это было бы самое ужасное избиение на вашей памяти. Он схватил бы мои ноги, свалил и избил хуже, чем избивает соперников Хабиб Нурмагомедов. Тито в буквальном смысле воткнул бы свой локоть мне в череп.

Но по правилам бокса я бы надрал ему зад, и заставил бы его выглядеть глупо. И он сам это знает, потому этот бой и не состоялся. А сейчас я уже слишком стар для подобного».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть