0
20 | Сентябрь | 2019 08:38
Президента UFC рассмешило требование Конора Макгрегора сделать ему бой 14 декабря в Дублине

Президент UFC Дана Уайт не надеется увидеть Конора Макгрегора в бою 14 декабря. «Уверен, вы видели его сообщение в твиттере. Конор хочет бой 14 декабря в Дублине, но у нас шоу в Лас-Вегасе, — произнес Уайт на пресс-конференции в Нью-Йорке. — Если он не будет драться на этом турнире, то проведет бой в начале следующего года».

После пресс-конференции Уайт рассказал подробности такого решения в подкасте Barstool Sports. «Ты ведь знаешь, что будет 14 декабря, верно? Шоу в Лас-Вегасе. А он хочет его в Дублине. Ха-ха-ха. Это шоу перенести не получится. Я просто не могу забронированное шоу перенести из Вегаса в Дублин, — произнес Уайт. —  Мы задолжали Вегасу турнир [после переноса поединка Джона Джонса в Калифорнию]. Мы давно делаем турниры в Вегасе, но уже не проводим там турниры под Новый Год. Это будет нашим большим шоу, это шоу предназначено для Вегаса. Там состоится три титульных поединка. Этот турнир будет невероятным.

Есть ли шансы увидеть Конора на нем? Нет. Хотя мне не следует говорить «никогда». Я спросил Конора в личном разговоре о том, чего он хочет. Он мне сказал, что хочет бой 14 декабря в Дублине».

Три титульных боя турнира UFC 245 пока не объявлены официально, но обсуждаются бои чемпионки в легчайшем весе Аманда Нуньес, чемпиона в полулегкой весовой категории Макса Холлоуэя и чемпиона в полусредней весовой категории Камару Усмана.

Дана Уайт исключил для Конора Макгрегора иные варианты, например, бой с боксером Люком Келлером, который обсуждается в ирландской прессе на уровне слухов. «Нет, я даже не слышал об этом. Это полный бред», — произнес Уайт.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8