0
21 | Сентябрь | 2019 05:55
Стипе Миочич сравнил доход от третьего боя с Кормье и боя с Джонсом в тяжелом весе

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич готов встретиться с любым соперником, которого предложит UFC. Среди возможных вариантов для Стипе обсуждается дебют в тяжелом весе чемпиона полутяжелого веса Джона Джонса. Бой двух чемпионов многие считают самым доходным из возможных, но Стипе считает иначе.

«Нет, трилогия с Кормье тоже хороша. Франсис Нганну тоже себя хорошо показал. Все любят битвы тяжеловесов, так что мне на самом деле все равно. Если дадут Джонса, то проведу с ним бой, — произнес Миочич в интервью CBS Sports. — Я готов в третий раз встретиться с Кормье. Мы поговорим с UFC, они поговорят со мной. Что-нибудь да решим. Если он решит провести третий бой, то будет хорошо, если нет — тоже ничего плохого. Он добился выдающейся карьеры в единоборствах: в боях и в вольной борьбе.

Да, его можно назвать моим самым главным соперником в карьере. В первый раз он меня побил, во второй раз я победил. После первого боя он кое-что сказал, за что я ему благодарен. Так что соперник, но не враг».

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8