0
21 | Сентябрь | 2019 11:17

Тренер Макгрегора: Яиру Родригесу нужно повторить план Забита для победы над Стивенсом

Тренер Конора Макгрегора по боксу Оуэн Родди дал совет Яиру Родригесу накануне его поединка с Джереми Стивенсом, который состоится в субботу на турнире UFC в Мехико.

«Два ударника, так что вряд ли бой перейдет в партер. Джереми Стивенс это мощный ударник, который постоянно оказывает давление на соперников. Он дрался со всеми лучшими бойцами. Всю дистанцию поединка он сражается. Очень яркий боец. С другой стороны неуловимый и тоже мощный Яир Родригес. Неординарный ударник. Типичное противостояние контрударника и бойца, который всегда идет вперед, — произнес Родди в своем видеоблоге. — Как победить Стивенса? Посмотрим на его бой с Забитом [Магомедшариповым]. У него был хороший план: держать дистанцию джебом. Этой же стратегии нужно придерживаться Яиру, чтобы побить Стивенса. К тому же Яир очень похож в стойке на Забита. Наноси удары с дистанции, бей лоукиками и садись на велосипед, тогда Стивенс потеряется.

Сложно предсказать победителя. Мне кажется, что Стивенс может оказаться слишком опытным и слишком стойким для Яира. Он рано или поздно задавит Яира и добьется остановки боя техническим нокаутом или нокаутом в конце второго или в третьем раунде».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть