0
21 | Сентябрь | 2019 12:25
Энди Руис: Сначала Джошуа, а потом Уайлдер или Фьюри

Обладатель трех чемпионских титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энди Руис хочет стать абсолютным чемпионом мира и будет готов встретиться с Деонтеем Уайлдером или Тайсоном Фьюри в случае победы, в которой он не сомневается, в матче-реванше 7 декабря с бывшим обладателем этих титулов Энтони Джошуа.

Естественно я хочу еще один пояс, — приводит слова Руиса Sky Sports. — Еще один пояс, чтобы считаться абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, и это моя цель, но я не хочу заглядывать Джошуа за спину. Я хочу победить его еще один раз, потому что есть много критиков, считающих мою победу случайной, и сомневающихся в том, что я смогу победить его снова. Я трансформирую всю эту негативную энергию в позитивную, и мы победим».

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и экс-чемпион мира в этом весе Тайсон Фьюри планируют встретиться в феврале следующего года, и Уайлдеру перед этим еще предстоит матч-реванш с Луисом Ортисом. Энди Руис будет готов вызвать на бой того, кто будет владеть титулом WBC, но отметил, что бой с Уайлдером будет проще организовать, так как они сотрудничают с одним советником Элом Хэймоном.

«Похоже на то, но я не хочу упускать из виду Энтони Джошуа, — сказал Руис, не желая особо обсуждать пока еще далекий бой за титул абсолютного чемпиона. — Мое внимание приковано только к нему, и после того как я одержу победу в этом бою, тогда я могу встретиться с Деонтеем Уайлдером или Тайсоном Фьюри. Мы в одной команде, думаю, это не будет проблемой».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8