0
23 | Сентябрь | 2019 07:29
Гэри Расселл бросил вызов Лео Санта Крусу, «угрожая» его отцу

Чемпион WBC в полулегком весе Гэри Расселл пошел на странный шаг, который он объяснил желанием провести объединительный бой с чемпионом WBA в этом весе Лео Санта Крусом. Расселл встретил отца и тренера Санта Круса, который не говорит по-английски и болеет раком, и записал видео с вызовом Санта Круса на бой, угрожая в противном случае навредить его отцу.

«Хватит бегать от меня, — заявил Расселл. — Выходи и встреться со мной. Он у меня в руках, Лео. Не думай, что ты можешь что-то заявить, а потом исчезнуть. Прекращай вести себя как девчонка, встреться со мной, пока я не добрался до твоего отца. Хватит игр, Где твои «шары», или как вы их там называете? Встреться со мной».

Это затея Расселла вызвала большую критику, и в интервью Fight Hub он заявил, что угрозы были шуточными.

«Много несведущих людей, которые не знают, что происходит, — объяснил Расселл. — Я бы с удовольствием поговорил с Лео, но по каким-то странным причинам я не могу приблизиться к нему ближе чем на 3 метра. И забавно, что я могу встретиться с его отцом. Поэтому я и сказал: «Лео, я могу коснуться твоего отца, почему я не могу встретиться с тобой? Выходи на ринг».

«Люди глупые подумали, что я пытаюсь нанести вред его отцу — это полная чушь, — добавил Расселл. — Я очень его уважаю, я очень уважаю Лео, мы добились успеха в любителях и по-прежнему остаемся лучшими в  своем деле. Я знаю, что у его отца проблемы со здоровьем — у моего отца тоже, у него уже много лет диабет, были инсульты и прочее. Так что я знаю, что такое проблемы со здоровьем у близких».

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8