0
23 | Сентябрь | 2019 06:11
Масвидал: Уважаю Хабиба Нурмагомедова, но не Усмана, который утыкается лицом в пах соперникам

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал рассказал, как он относится к чемпиону UFC в полусредней весовой категории Камару Усману и чемпиону легкой весовой категории Хабибу Нурмагомедову.

«В UFC мне назвали несколько имен для следующего боя, одним из них был Усман. Я ответил: «Ок, погнали». Они озвучили бой Усману. Он отказался. Они пригрозили: «Если не проведешь бой, то отнимем пояс чемпиона». Тогда они начали искать мне другого соперника, им стал Нэйт Диас. Усман заявлял что хочет драться, но было уже слишком поздно. Вот так и был утвержден самый сложный бой во всей истории UFC, который состоится 2 ноября.

Как вы считаете, почему он отказался? Он знает, что я его отправлю в мир иной. Он никогда не хотел со мной драться. Он умеет только одно: нюхать яйца соперника. Он не умеет драться. У него лицо всегда утыкается в пах. Он не хочет бить руками. Даже когда выдается шанс нанести хороший удар, он валит соперника. Он ничего не делает, — сказал Масвидал на встрече с журналистами на турнире UFC в Мексике. — Не то, чтобы я не уважал борцов. Я очень уважаю сообщество борцов. Взять, например, Хабиба Нурмагомедова. Я его очень уважаю, потому что он пытается досрочно завершать бои. Он пытается работать руками, пытается задушить соперников. А такой боец как Усман… я не уважаю его стиль. Как о личности я ничего не могу сказать, потому что я его не знаю. А если что-то и узнаю о нем, то мне это не интересно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8