0
23 | Сентябрь | 2019 07:09
Александр Волкановски: Я лучше Порье подхожу для боя с Холлоуэем

Претендент на пояс чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Алекс Волкановски назвал свои опасные качества для чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Макса Холлоуэя. В интервью EMG Access Волкановски подробно описал, как он намерен побеждать чемпиона и какие цели перед собой ставит.

Об утверждении боя:

«Почувствовал облегчение, когда официально состоялось утверждение боя с Максом. Я получил контракт на бой 14 декабря, имя Макса в нем. Я говорил, что до конца 2019 года стану чемпионом. И у меня теперь есть шанс. Я не заносчивый, но уверенный в себе. Я верю, что побью Макса».

О примере победы над Холлоуэем:

«Он дрался с разносторонними бойцами. Например, Фрэнки Эдгар, он разносторонний боец, но у меня богаче арсенал, у меня выше бойцовский интеллект. У меня есть борцовские навыки и мощь. В дополнение ко всему еще и выносливость. Я опасен на протяжении всего отрезка боя. Если Макс застоится, то может нарваться на жесткий удар. Вы видели, что такие мощные парни как Дастин Порье немного его потрясли, и этого было достаточно, чтобы Порье забрал победу. Так что я даже лучше Порье подхожу для этого боя. Мой удар тяжелее».

О целях:

«Я установил себе цели: в 2019 стать чемпионом, а в следующем году прорваться в рейтинги p4p. Заберу пояс, пару раз проведу защиту и стану одним из величайших полулегковесов мира в истории UFC.

Если он захочет матч-реванш, то я дам его. Я уже мыслями прошел поединок и завоевал пояс. Я снова одержу над ним победу в матч-реванше».

О тактике боя:

«Пробелы в его навыках? Да у него их нет. Он достаточно ровный боец во всех областях. Он достаточно техничен, умело использует дистанцию. Он похож манерой боя на меня, но только по-своему все делает. Что значит, он хорошо работает с дистанцией? Это объемный вопрос. Он умело расставляет ловушки и провоцирует соперника. Он чувствует правильный момент для удара и сближения.

Он по натуре игрок и будет иногда идти на риск, так что будет открываться для ударов. Но со мной эту игру он не захочет продолжать как только почувствует мою мощь после одного-двух ударов. Это его притормозит. А у меня еще есть и борьба. Так что ему придется тяжело, если он будет работать в своей привычной манере».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8