0
24 | Сентябрь | 2019 12:41
Оскар Де Ла Хойя: Я не вижу слабостей у Ковалева

Оскар Де Ла Хойя, промоутер чемпиона мира в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса, заявил, что не заметил никаких слабостей у будущего соперника Канело чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева в его недавней защите титула против британца Энтони Ярда. 2 ноября этого года в Лас-Вегасе Альварес попробует отобрать чемпионский титул у Ковалева и стать чемпионом мира в четвертой весовой категории.

«Я думаю, Канело что-то увидел в нем, в его амуниции, возможно есть какие-то прорехи в его обороне, но когда он защищал свой титул четыре недели назад, я не заметил никаких слабостей, — сказал Де Ла Хойя о Ковалеве в интервью Fight Hub. — Он боксировал с молодым парнем, который вероятно физически мощнее Канело, и он нокаутировал его джебом. Поэтому я думаю, Ковалев [сейчас] хорош как никогда. Ну, думаю, не так хорош, как в бою с Бернардом Хопкинсом, но близко к этому».

«Это силовой джеб, у него были проблемы с силовым джебом, — добавил Де Ла Хойя о трудностях, с которыми может столкнуться Канело. — Перемещения, движения из стороны в сторону будут иметь важное значение. Он [Ковалев] не из тех, кто ускользает от атак соперника. Он умеет боксировать, умеет бросать прямые удары, но он будет неподвижен — это может оказаться важным. Я думаю, это будет один из тех боев, где тот кто приложит больше усилий, больше желания к победе нокаутом, тот ее и добьется. Первый раунд покажет, кто будет диктовать темп».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8