0
24 | Сентябрь | 2019 13:09
Джереми Стивенс и Яир Родригес устроили потасовку в отеле после боя

В минувшие выходные в Мексике Джереми Стивенс должен был провести поединок против Яира Родригеса. Но бой закончился уже на первых секундах, после того, как Родригес нанес тычок в глаза Стивенсу, и Джереми не смог продолжать бой. Позже конфронтация между бойцами продолжилась и в отеле.

«Я собирал вещи, проверял их, — сказал Стивенс во время интервью на шоу Ариэля Хелвани. — Мы собирались уезжать из отеля. Он подходит, весь такой сердечный, показывает мне большой палец и спрашивает: «Все в порядке?». Он пожал мне руку и пытался быть джентльменом. А затем он начинает говорить всякое дерьмо».

«Братан, я не из школы каратэ, я с улицы. Я здесь, чтобы соревноваться, я здесь, чтобы сражаться. И я сразу: «Отойди на хрен», а затем я толкнул его. Так что его тренеры, его папа и все остальные начали верещать. Я знаю, что у его сестры есть запись видео. Я ждал, когда они выпустят эти кадры, но я гарантирую вам, что они не выпустят их, потому что он выглядел, как трус. Я думал, что он пытается быть джентльменом, но, к сожалению, это не так».

Родригес в интервью ESPN подтвердил, что у них со Стивенсом возникла перепалка в отеле: «Он толкнул меня, как маленькая сучка. Я только сказал ему, что ты будешь жить остаток своей жизни с этим в своей голове, если ты мог продолжать и не сделал этого. Позор тебе. Я готов заплатить за медицинские проверки, чтобы проверить — действительно ли с его глазами что-то серьезное. Если я ошибаюсь, я публично извинюсь, никаких проблем».

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8