Битва чемпионов. Прогнозы бойцов UFC на поединок Уиттакера с Адесаньей
0
24 | Сентябрь | 2019 11:22

Битва чемпионов. Прогнозы бойцов UFC на поединок Уиттакера с Адесаньей

Встреча двух чемпионов UFC, действующего чемпиона в среднем весе Роберта Уиттакера и временного чемпиона Исраэля Адесаньи, разделила бойцов. В интервью theScoreMMA десять бойцов поделились своими прогнозами на бой, который состоится 5 октября на турнире UFC 243.

 

2-й номер в полусредней весовой категории Колби Ковингтон:

«Ставлю на Уиттакера. Он был некоторое время без дела, но эти битвы с Йоэлем Ромеро сделали его еще лучше, гарантирую вам. Он опытный боец. Адесанье не справиться с ним»

 

5-й номер в рейтингах средней весовой категории Джек Херманссон:

«Я вижу Уиттакера победителем. Адесанья очень хорош, но Уиттакер чрезвычайно умело работает с дистанцией. Если Гастелуму много раз удавалось достать Адесанью, то и Уиттакеру это получится сделать. Надеюсь, что Роберт победит, потому что я хотел бы встретиться именно с ним в бою  за титул. Адесанья хороший боец, поэтому бой будет ярким».

 

3-й номер рейтингов в тяжелом весе Кертис Блейдс:

«Черт, надеялся, что ты не спросишь про этот бой. Честно говоря я не знаю. Надеюсь, что бой будет ярким. Роберт показывал яркие сражения. Иззи тоже».

 

Экс-чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории Деметриус Джонсон:

«Роберт прошел через войны с Ромеро. Адесанья прошел тяжелую битву с Гастелумом. Думаю, что победить может любой».

 

3-й номер в легчайшем весе Кори Сэндхаген:

«Исраэль. Но многие списывают Роберта со счетов. Исраэль сейчас стал крупной звездой, но не нужно забывать, что Уиттакер очень хороший боец. Адесанья сейчас на волне и настрой у него что надо. Я ставлю на Иззи, но не стоит списывать Уиттакера».

 

8-й номер рейтингов в средней весовой категории Дерек Брансон:

«Сложно сказать. Может быть Исраэль. Может быть он устроит бой за судейские баллы и будет наносить просто чуть больше ударов, чем Уиттакер». 

 

10-номер рейтингов в среднем весе Йен Хейниш:
«Уиттакер. Он слишком разносторонний. Исраэль хороший ударник, но на мой взгляд он переоценен как боец».

 

10-й номер рейтингов в полулегком весе Джош Эммет:

«Мне нравятся оба. Я склоняюсь в сторону Уиттакера. Он чемпион. Я знаю, что Адесанья феноменальный боец, который пришел из кикбоксинга, и прошел своего рода проверку в бою с Гастелумом, но Уиттакер это особый уровень. Посмотрите на калибр его соперников и на пройденные войны. Так что я склоняюсь к победе Уиттакера».

 

14-й номер рейтингов в полусредней весовой категории Висенте Люке:

«Мне нравятся стили обоих. Ставлю на Уиттакера только потому, что пройденные войны с Ромеро сделали его еще лучше. Адесанья дал тяжелый бой Гастелуму. С небольшим преимуществом жду победу Уиттакера».

 

8-й номер рейтингов в полутяжелом весе Волкан Оздемир:

«Думаю, что Уиттакер победит. Он прошел две тяжелые битвы с Ромеро. У него богатый опыт проведения пятираундовых поединков. Мне очень нравится стиль Адесаньи, но мне кажется, что между ними будет различие в физической силе».

 

10-й номер рейтингов в тяжелом весе Уолт Харрис:

«Ставлю на Иззи. Настало его время. С ним тяжело совладать. Он крупный с длинными руками боец. Мы видели, что он силен физически и хорошо защищается от тейкдаунов. Роберту его придется ловить тяжелым ударом. Это возможно, но я виду Иззи победителем».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть