0
26 | Сентябрь | 2019 07:11
Промоутеры анонсировали бой Ричарда Комми и Теофимо Лопеса

Чемпион IBF в легком весе 32-летний Ричард Комми проведет защиту своего титула против 22-летнего Теофимо Лопеса 14 декабря в нью-йоркском Мэдисон Сквер Гардене. Вчера промоутеры боксеров Тодд Дюбеф из Top Rank (Лопес) и Лу Дибелла (Комми) подтвердили достижение договоренности об этом. 

«Это захватывающий бой, — приводит слова Дюбефа ESPN. — Очень перспективный парень в лице Теофимо выйдет против настоящего крепкого ветерана в лице Ричарда Комми. Все будут с нетерпением ожидать исхода этого боя. Это равный бой».

Согласно давно озвученным планам Top Rank победитель этого боя в начале следующего года встретится в бою за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе с обладателем титулов WBA, WBO и WBC Василием Ломаченко.

Теофимо Лопес-старший, отец и тренер Лопеса, в очередной раз заявил, что он нисколько не сомневается в победе своего сына, и что после завоевания титула абсолютного чемпиона мира в легком весе они попытаются сделать то же самое в первом полусреднем весе.

«Мы будем готовы, и это будет отличный бой. Я очень счастлив сейчас. Все складывается просто идеально для моего сына, — сказал Лопес-старший. — Мы сразу поднимемся в первый полусредний вес, где Реджис Прогрейс, Джош Тейлор или Хосе Рамирес к тому времени уже будет абсолютным чемпионом, так что мы станем абсолютным чемпионом мира в двух весовых категориях всего за три боя».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8