0
26 | Сентябрь | 2019 10:08
Гегард Мусаси: Я не так много тренировался в этот раз, но все равно побью Мачиду

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Гегард Мусаси обсудил свой предстоящий реванш против Лиото Мачиды.

О тренировочном лагере.

«Я был менее дисциплинирован для этого тренировочного лагеря, но я все равно надеру ему задницу. Да, я не так много сидел на диете. Я не так много тренировался. Но в моем последнем бою я был перетренирован. Эти два тренировочных лагеря шли прямо друг за другом. Поэтому мне пришлось делать меньше. Физически я готов. Это не проблема. Я не сделал много, потому что я собираюсь сделать многое в бою. Но я в форме. Не поймите меня неправильно. Не то, чтобы я ел картошку фри. Может быть, только немного.

Иногда меньше — лучше. В прошлый раз я провел 11 недель тренировочного сбора. Я немного сгорел, все в таком духе, снова обострились старые травмы».

О разнице с прошлым боем против Мачиды.

«Я вырос. Я думаю, что он ожидает того же бойца. В прошлый раз я боролся с ним неправильно. Я учился на этом. Он любит, чтобы люди преследовали его. Он любит бегать и набирать очки. Но ему нравится жестко контратаковать, поэтому мы тоже будем к этому готовы».

О обвинениях в адрес Мачиды в употреблении допинга.

«Послушайте, сколько бразильцев было поймано на стероидах? Они известны этим. Даже Андерсон Сильва, так называемый «величайший». Он был пойман дважды. Так представь тогда. Что есть, то есть. Мачида прошел тестирование. Я не буду много говорить об этом. Я иногда слишком много ною».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8