0
26 | Сентябрь | 2019 07:48
Джереми Стивенс: После скандала бой с Родригесом нам обоим принесет больше денег

Повторный поединок Джереми Стивенса и Яира Родригеса может стать более доходным, считает Стивенс. В подкасте Майкла Биспинга в понедельник Стивенс рассказал о том, когда может состояться повторный бой.

«Давай повторим на американской земле. В Бостоне [18 октября], в Мэдисон-сквер-гарден [2 ноября] или в штате Вашингтон [7 декабря]. Если он готов повторить, то поехали. Если нет, то заткнись и уйди с дороги. Я могу провести бой с любым на названных турнирах, — произнес Стивенс. — Мне пока не дали дату боя, сегодня я поеду на обследование к врачу. Но теперь у этого боя есть история, этот бой обещает больше денег. Это шанс заработать еще больше. Посмотрим, действительно ли он хочет этого. Как только я получу заключение врача я сразу позвоню Дане Уайту и попрошу дать бой. Мы оба потратились на подготовку. Так давай все сделаем правильно».

Напомним, что в субботу их поединок на турнире UFC Mexico завершился через 15 секунд после попадания пальцев в глаз Стивенса. Бой признан несостоявшимся. Родригес и Стивенс устроили скандал в отеле и спорили о том, мог ли он продолжать поединок.

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8