Эррол Спенс о роли Эла Хэймона в своей карьере и жизни
0
26 | Сентябрь | 2019 10:44

Эррол Спенс о роли Эла Хэймона в своей карьере и жизни

Чемпион IBF в полусреднем весе Эррол Спенс в интервью Fighthype.com рассказал о том, почему он никогда не будет подвергать сомнению или противиться рекомендациям своего советника Эла Хэймона, которого некоторые другие промоутеры обвиняют в препятствовании организации больших боев, а его боксеры, якобы, слепо следуют его советам и всецело преданы ему.

«Что касается меня, даже до того как я стал профессионалом — когда я решал, с кем мне подписать контракт, и Top Rank предлагал мне большую премию за подписание и прочее, — мой отец убедил меня подписать контракт с Элом Хэймоном, потому что, как он говорил, «дело не в настоящем, дело в будущем». И когда я встретился с Элом, Эл начал говорить о жизни после бокса, он говорил об окончании карьеры. Я еще не провел ни одного профессионального боя, а он говорит об окончании карьеры… Я думал: «Какого черта, о чем ты говоришь? Жизнь после бокса? Сейчас мне это не интересно, мне интересны бои».

«И Эл всегда таков. Каждый раз, когда мы общаемся или обсуждаем дела, он всегда говорит о жизни после бокса, всегда говорит о нашем обустройстве на долгие годы,и, о том, что бокс это только небольшая часть твоей жизни. Вы удивляетесь, почему многие парни остаются лояльны к Элу, многие парни не спорят с ним, это потому, что ты боксер, но он заботится о тебе, как о человеке».

«То же самое с парнями, которые нуждаются в помощи, как Пол Уильямс, с оплатой похорон и прочими подобными вещами, об этом не говорят, но он это делает. Он помог мне во многом, — различные индивидуальные пенсионные счета (Roth IRA) и другие подобные вещи, помог с моей карьерой за пределами бокса, с моими детьми и прочее. Поэтому, знаете, я никогда не пойду против Эла, потому что я видел от него только хорошее, не только за пределами ринга, но и на ринге тоже. Люди могут говорит что угодно: «Они преданы Элу безо всяких причин», но он обустраивает не только наши сегодняшние карьеры на ринге, но и нашу будущую жизнь после бокса».

И отвечая на вопрос о том, чем он собирается заниматься после окончания боксерской карьеры, Спенс с улыбкой сказал: «Смотрите, именно об этом я вам и толкую. Эл обустраивает мои дела так, что мне вообще не нужно будет что-то делать, когда я уйду из бокса».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть