0
27 | Сентябрь | 2019 07:36

Вудли озвучил свой план на бой с Нурмагомедовым и дал оценку бою Сент-Пьер — Хабиб

Экс-чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон Вудли высоко оценивает навыки борьбы чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова, но уверен, что его бы Хабиб не смог повалить в партер. В интервью Брендану Шаубу для Food Truck Diaries Вудли рассказал свой план на бой с Хабибом и оценил возможный бой Хабиба с Джорджем Сент-Пьером.

О бое Джорджа Сент-Пьера и Хабиба Нурмагомедова:

«Джордж хорошо сбалансирован как боец. Хабиб это боец, который оказывает давление. Из 20 попыток тейкдаунов, ему нужна лишь одна успешная. Одного-двух тейкдаунов ему достаточно, чтобы выполнить свою работу в бою. Сент-Пьер это боец дистанции. У него большой размах рук, отличный джеб, и он умеет удерживать дистанцию. И даже если его свалить в партер, у него самый опасный гард среди многих бойцов. Но Хабиб особым образом валит в партер. Он связывает ваши конечности, держит захват за торс, делает подсечки. И переводя в партер не стремится пройти гард».

О сложностях подготовки к Хабибу Нурмагомедову:

«Если вы за ним наблюдаете по боям, то вы могли видеть только его первый уровень борьбы. Потому что дальше никто не проходил. Никто не доходил до второго-третьего уровня. Как искать напарника, который бы на тренировках имитировал Хабиба?»

О своем плане на бой с Хабибом Нурмагомедовым:

«Я хочу драться с Хабибом в промежуточном весе. Он не повалит меня. Насколько бы я ни был впечатлен Хабибом, но я вижу множество уязвимостей у него. Нужно в клинче бить коленями, бить по корпусу. Нужно наращивать ущерб, чтобы он даже не думал о новой попытке тейкдауна».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть