Кадр дня: Батыр Ахмедов и Марио Барриос
0
27 | Сентябрь | 2019 08:13

Кадр дня: Батыр Ахмедов и Марио Барриос

Претенденты на вакантный титул WBA Regular в первом полусреднем весе российский боксер Батыр Ахмедов и американец Марио Барриос встретились на заключительной пресс-конференции перед своим титульным боем, который пройдет 28 сентября в Лос-Анджелесе (США).

«Я прошел долгий путь, — сказал 28-летний Ахмедов. — С самого первого дня в боксе я хотел боксировать за титул чемпиона мира. Сейчас я в одном шаге от него. Я верю в себя и верю, что в субботу я заберу чемпионский пояс домой. Я мало знаю о Барриосе, и я не видел его боев. Моя команда изучала его и подготовила отличный план на бой. Мой соперник будет боксировать только в том стиле, в котором я ему позволю. Всю мою профессиональную карьеру во мне сомневались. Постоянно говорили, что я слишком быстро продвигаюсь. Сейчас будет мой восьмой бой, и я снова опровергну всех критиков».

«Победа в этом бою имеет огромное значение для меня, — сказал 24-летний Барриос. — Это был долгий путь, и я был терпелив. Я получил свой шанс и я его не упущу. Я вижу себя в числе чемпионов мира в первом полусреднем весе. [Своей победой] я намерен поставить в известность об этом их и весь боксерский мир».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть