0
30 | Сентябрь | 2019 10:31
Кит Турман: Спенс-Гарсия — это хороший бой

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман считает, что поединок чемпиона IBF и WBC в этом весе Эррола Спенса и бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсии должен быть интересен публике. В прошедшие выходные Спенс в непростом бою победил чемпиона WBC Шона Портера раздельным решением судей, и сразу после боя Гарсия поднялся на ринг и вызвал Спенса на бой. По мнению Турмана, Гарсия, как и Портер, обладает собственным эффективным стилем, и будет интересно, что Спенс сможет ему противопоставить.

«Почему нет? — сказал Турман в интервью Fighthype о поединке Спенса и Гарсии. — У Дэнни Гарсии свой уникальный стиль, точно также как Шона Портера. Дэнни Гарсия — нокаутер и умеет работать на контратаках. Я боксировал с Дэнни и Портером, и я могу утверждать, что Дэнни Гарсия бьет намного тяжелее, чем Шон Портер. Спенс пропустил достаточно ударов от Шона Портера».

«Что будет, если Дэнни попадет тяжелым контрударом? Дэнни быстро поднялся на ринг [после боя Спенс-Портер], это значит, он заметил что-то, что вселило в него уверенность, понимаете? — добавил Турман. — Он сказал мне, что объединение титулов в полусреднем весе — это его мечта. И вместо того, чтобы завоевать два титула в боях с двумя чемпионами, все, что нужно сделать Дэнни Гарсии, это победить одного чемпиона, чтобы стать чемпионом мира по двум версиям. Он не может упустить такую возможность».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8