0
1 | Октябрь | 2019 10:56
Энтони Диррелл не собирается уходить из бокса

34-летний экс-чемпион мира во втором среднем весе Энтони Диррелл заявил, что не собирается завершать свою боксерскую карьеру после досрочного поражения и потери титула WBC в субботнем поединке против Дэвида Бенавидеса. В феврале Диррелл сообщал, что этот год может стать последним в его боксерской карьере, но тогда он готовился к бою за вакантный титул WBC в марте, в котором он победил, и рассчитывал на большие бои, в частности, на объединительный поединок во втором среднем весе.

28 сентября Диррелл проиграл Бенавидесу техническим нокаутом в девятом раунде, когда его секунданты сняли его с боя из-за сильного рассечения. После боя Диррелл признался, что травма сильно мешала ему видеть правым глазом, но он бы сам никогда не отказался от продолжения боя и не собирается отказываться от продолжения боксерской карьеры.

«Я бы продолжил бой, — цитирует Диррелла boxingscene.com. — Я ни перед кем не спасую. Все видели, что я не был в нокдауне. У меня оставались силы в ногах, но я ничего не мог сделать с остановкой боя. Мы обдумаем дальнейшие планы. Я продолжу выступления.  Мы не остановимся на поражении. Я готов встретиться с любым соперником».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8