Деонтей Уайлдер: Я — король и член Зала славы
0
1 | Октябрь | 2019 19:19

Деонтей Уайлдер: Я — король и член Зала славы

33-летний чемпион WBC в супертяжелом весе, американец Деонтей Уайлдер считает, что его достижения на профессиональном ринге уже ставят его в один ряд с лучшими боксерами прошлого, членами Зала международной боксерской славы, но, к его сожалению, далеко не все это признают, и скептики и сомневающиеся являются для него мотивацией для дальнейших достижений. Это заявление Уайлдер сделал в ходе официального анонса его матча-реванша с кубинцем Луисом Ортисом 23 ноября. Ортис, по мнению Уайлдера, является опаснейшим претендентом на титул в этом весе, которого уже давно избегают другие супертяжеловесы мира.

«Что бы я ни сделал, это не получает признания, — цитирует Уайлдера boxingscene.com. — Я — король, я — чемпион. Я уже заслужил место в Зале славы тем, что сделал. Я самый лучший нокаутер в боксе, точка. Я просто благословлен даром нокаутирующего удара».

«Я лучший в мире. Утверждал это раньше и повторю снова, — добавил американец. — Я так считаю, и я это доказал. Я опроверг многих критиков, но еще много их осталось. Это придает мне мотивации и воли идти дальше».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть