0
2 | Октябрь | 2019 05:09
Тренер Сент-Пьера: Джордж вернется только в мега-бои с Макгрегором или Нурмагомедовым, но не в легком весе

Тренер Джорджа Сент-Пьера Фирас Захаби все еще считает его величайшим бойцом на данный момент, несмотря на завершение карьеры в начале года. Захаби поговорил с mmajunkie.com и рассказал о том, какие бои ему могут быть интересны.

О поединке за титул чемпиона UFC в легкой весовой категории:

«На данный момент по поводу боя в легкой весовой категории поезд уже ушел. Не думаю, что он когда-либо уложится в границы легкой весовой категории. Был момент, когда Джордж был готов пойти на такие жертвы ради мега-боя. Но мне кажется, что возможность ушла. 

Он стал старше, и его жизнь прекрасна. Он нашел свое место в социальной жизни, нашел баланс в жизни с тренировками, семьей и друзьями. Отодвинуть все это ради боя в легком весе это большая жертва. Ему придется готовиться шесть месяцев. Ему нужно будет ко всему готовиться. Это объемная задача, будет ли он ее выполнять? Мне кажется, что поезд ушел».

О соперниках:

«Я не вправе говорить за Джорджа, но по моему мнению, он вернется только ради мега-боя. Даже не нужен на кону титул чемпиона. Хотя такой и может быть. Не думаю, что это будет важно для Джорджа. Мега-бой. Только эти два имени [Нурмагомедов и Макгрегор] достаточно известны, чтобы бой с ними привлек нас».

О навыках:

«Я наблюдаю за его тренировками, он очень хорошо справляется. Он не утратил своих качеств. Он по-прежнему величайший боец смешанных единоборств мира на данный момент. Все еще величайший. Люди, может быть, этого и не знают, но я вижу. Может быть, однажды он проснется и произнесет: «я им покажу!». Решать ему. Ему нравится соревноваться, но уже не так сильно, как прежде».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8