0
2 | Октябрь | 2019 13:04
Чемпион Bellator Фрейре отказался от боя с экс-чемпионом Колдуэллом, потому что он «мешок»

Чемпион Bellator в полулегкой и легкой весовой категории Патрисио Фрейре отказался от поединка с экс-чемпионом Bellator в наилегчайшей весовой категории Даррионом Колдуэллом. Оба принимают участие в Гран-при Bellator в полулегкой весовой категории, и прошли в четвертьфинал с победой в отборочном этапе Гран-при. Составление пар на следующий этап проходило жеребьевкой, но чемпион имел право выбора соперника. Фрейре по прозвищу «Питбуль» выбрал Педро Карвальо, а не более титулованного Дарриона Колдуэлла.

Этот выбор удивил президента Bellator Скотта Кокера. «Я думал, что Питбуль выберет Колдуэлла. Думал, что он сильно хочет драться с ним. Но выбор был иным, — сказал Кокер на пресс-конференции после отборочного этапа Гран-при. — Теперь у нас есть интересные бои, и в любом случае, если они будут побеждать, то встретятся».

Чемпион вынужден был ответить на критику своего выбора. «Мне кажется забавным внимание к моему выбору со стороны промоушена и разговоры об отказе от боя с Колдуэллом, — написал Фрейре в твиттере. — Когда он был чемпионом наилегчайшего веса, я просил Bellator сделать нам поединок, но получил отказ. Этот баран опозорился дважды за недавнее время [потерпев поражение от Киоджи Хоригучи дважды]. Хочет пояс чемпиона? Заслужи, мешок».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8