0
6 | Октябрь | 2019 11:21
Адесанья: Людям долго придется ждать моего поражения

Новый чемпион UFC в средней весовой категории, непобежденный новозеландец Исраэль Адесанья помог UFC установить новый рекорд UFC по числу зрителей турнира. На арену UFC 243 пришло 57,127 зрителей, чтобы увидеть как звезда Адесаньи засветится еще ярче. На пресс-конференции после досрочной победы над Робертом Уиттакером Адесанья пообещал долго злить своих завистников.

О сравнении с Конором Макгрегором:

«Никто не делает того, что делаю я. Арена на 60 тысяч зрителей. Могу поспорить, что, увидев мой выход на бой, многие пожелали мне поражения нокаутом. Это зависть. Чей-то успех, будто затеняет ваши достижения. Слушайте, я не могу сбавить свое сияние просто потому, что кто-то от этого света чувствует себя неловко».

О поединке с Робертом Уиттакером:

«Я видел его насквозь. Он делал правильные действия, но за ними не было драйва. Я все видел. Хотя пару раз он меня ударил. Но потом я не захотел подставляться, не потому что я не крут, ведь я стойкий, но это просто не умно. Так что я вам показал, что могу и принять удар и нанести удар. Возможно. Ведь у меня руки-подушки и в них нет никакой нокаутирующей мощи. Бу! У всех есть мощь. Но у меня есть точность.

После первого раунда я мог начать рваться вперед, ведь в конце раунда я его уронил в нокдаун. Неа. Парень — зверь. Если я буду тупо рваться за нокаутом, он может меня подловить, и я расстелюсь на полу. Неа».

О претенденте Пауло Косте:

«Сейчас соперник не утвержден и все пока не ясно. Мне нравится бой с ним. Случайные фанаты тупы. Они видят конфликт и думают: «Ого, вот тот самый парень [что его победит]». Я все еще за хайп, не поймите меня неправильно. Но они просто хотят увидеть мое поражение. Им долго придется ждать».

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8