0
7 | Октябрь | 2019 18:25
Том Леффлер: Головкин хочет выйти на ринг в начале следующего года

Том Леффлер, представляющий интересы нового чемпиона IBF в среднем весе Геннадия Головкина, сказал, что 37-летний боксер, завоевавший вакантный титул IBF в тяжелом в равном бою против Сергея Деревянченко, планирует провести свой следующий поединок в начале 2020 года. За исключением Сауля «Канело» Альвареса Леффлер не стал называть никаких имен, отметив, что IBF вскоре может назначить обязательную защиту титула (по правилам она должна состояться в течение 6 месяцев после завоевания вакантного титула).

«Нам нужно встретиться с DAZN и понять, чего они хотят, — сказал Леффлер в интервью Secondsout. — Сейчас, когда он снова стал чемпионом, у него появятся обязательства по защите титула. Поэтому нам нужно выяснить, что хочет предпринять IBF и DAZN и отталкиваться от этого. Но я знаю, что Геннадий хочет вернуться на ринг в начале следующего года».

«У Канело бой с Ковалевым, и это отличный поединок, — добавил Леффлер. — На самом деле мы полагали, что проведем бой с Канело [осенью]. Все другие разговоры преждевременны, потому что нам нужно встретиться и обсудить с DAZN их планы, а затем обсудить с Геннадием его планы».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8