0
8 | Октябрь | 2019 08:56
Тайрон Спонг считает, что его подставили

Не имеющий поражений супертяжеловес Тайрон Спонг, который должен был стать соперником бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика в субботнем поединке, но потерял эту возможность из-за проваленного допинг-теста, считает, что эта ситуация была кем-то подстроена.

«Это подстава, — цитирует Спонга BoxingScene.com. — Я категорически отрицаю, что когда-либо принимал препарат, указанный в отчете VADA. Я требую проверки второго образца анализов в лаборатории, которую я сам выберу. Тестирование, проведенное на прошлой неделе по требованию Боксерской комиссии штата Иллинойс, подтвердило, что я чист».

Напомним, что в анализах Спонга был обнаружен препарат кломифен, который обычно используется при лечении женского бесплодия, но входит в список запрещенных, поскольку может применяться в сочетании с другими веществами для повышения уровня тестостерона или маскировки следов других запрещенных препаратов.

Промоутер Эдди Хирн объявил, что ищет для Усика нового соперника и возможно сообщит его имя уже сегодня, поскольку имеет предварительные договоренности с несколькими боксерами на случай подобных непредвиденных ситуаций.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8