0
8 | Октябрь | 2019 08:30
Майк Тайсон: Конору Макгрегору нужно заглянуть внутрь себя

Легендарный боксер Майк Тайсон дал совет экс-чемпиону UFC двух дивизионов Конору Макгрегору накануне его появления в суде по делу о нападении на пожилого человека в ирландском баре.

«Конору нужно заглянуть внутрь себя и сказать: «Что произошло? Почему я такой? И как это прекратить?» Я с ним встречался лично. Он потрясающий парень. Он приходил на мое шоу и мы были просто рады увидеться, — рассказал Тайсон в интервью Ариэлю Хельвани. — Послушай, мы не знаем, как решать эти проблемы. Мы получаем миллионы долларов, которых у нас никогда не было. В наших семьях их никогда не было. Мы никогда не касались этой стороны жизни.

Ты дерешься, делаешь то, что обожаешь, делаешь это с легкостью. Но внезапно они тебе дают кучу денег за это. У тебя нет никакой сдержанности, нет контроля, ты не знаешь что делать со всем этим. Ты даже чувствуешь, что не заслуживаешь всего этого. Я этого не заслуживаю, я никто. Почему я стал этого заслуживать? Я бы делал это за гроши».

Напомним, что в пятницу в Дублине состоится судебное заседание по делу о нападения Макгрегора, ему грозит до полугода заключения.

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8