0
9 | Октябрь | 2019 19:54
Роберт Уиттакер: Я проигрывал раньше и вернулся лучше

Бывший чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер рассказал, когда собирается вернуться в бои, а также вспомнил прошедший бой с Исраэлем Адесаньей.

«Я не собираюсь долго отдыхать, — сказал Уиттакер в своем подкасте «Grange TV». — Очевидно, что я должен дать себе достаточное количество времени для отдыха. Но я хочу вернуться туда, и я хочу просто вернуться к работе. Если мое здоровье будет в порядке, то я вернусь в феврале, марте следующего года. Я думаю, это было бы хорошо».

«Я чувствовал себя прекрасно в бою. Я хорошо чувствовал себя в разменах ударами с ним. Я не чувствовал, что я был поражен. Я чувствовал себя хорошо, но он отличный боец. Его тайминг был хорош. Когда я пытался сократить дистанцию в конце первого раунда, он поймал меня. Это задало тон для второго раунда».

«Люди могут не знать этого, но я уже проигрывал. Я проигрывал раньше и вернулся лучше, и это именно то, что я собираюсь сделать. У меня нет иллюзий, что я непобедим. Я просто залижу свои раны, я вернусь на маты в понедельник».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8