0
11 | Октябрь | 2019 09:15
Александр Усик: На данный момент я больше всего хочу боксировать с Уайлдером

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик перед своим дебютным поединком в супертяжелом весе 12 октября против Чеза Уизерспуна подтвердил свое желание провести в будущем поединок против одного из сильнейших боксеров супертяжелого веса и заявил, что интереснее всего ему сейчас поединок против чемпиона WBC в этом весе Деонтея Уайлдера.

«Конечно я хочу боксировать [с Джошуа, Уайлдером, Фьюри], но на данный момент я больше всего хочу боксировать с Уайлдером, — сказал Усик в интервью iFL TV, а на вопрос, почему именно Уайлдер, ответил. — Потому что у него есть пояс зеленого цвета [пояс WBC], а зеленый цвет — самый любимый мой цвет».

Дебют украинца в супертяжелом весе планировался еще на май, но был отложен, а за неделю до поединка у него сменился соперник, но Усик считает, что в этом нет никаких дурных предзнаменований.

«Знаете, некоторые скажут, что может быть бог дает тебе знак, что не нужно туда идти — нет, он наоборот дает мне знак: «Саша, трудись, и все у тебя будет хорошо». Шарль Де Голль сказал: «Выбирайте самый сложный путь, на нем вы не встретите своих оппонентов». Так что все хорошо, это жизненные ситуации, и их надо пройти».

«Это надо, наверное Эдди [Хирна] набрать, поинтересоватся, — ответил Усик на вопрос о том, когда у него будет бой за титул в супертяжелом весе. — Скажу словам из Евангелия: «Готовь коня к битве, а победа от Всевышнего». Мы готовимся к битве, и, дай бог, она будет».

Источник: iFL TV
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8