WBA назначила матч-реванш Ахмедов-Барриос
0
12 | Октябрь | 2019 15:58

WBA назначила матч-реванш Ахмедов-Барриос

WBA рассмотрела протест промоутеров российского боксера Батыра Ахмедова из «Мира Бокса» на результат его боя за вакантный титул WBA Regular в первом полусреднем весе против американца Марио Барриоса и обязала обоих боксеров провести матч-реванш. Напомним, что в бою, состоявшемся 28 сентября в США, судьи отдали победу Барриосу единогласным решением судей со счетом 114-112, 115-111 и 116-111, но с этим не согласились ни команда Ахмедова, ни зрители, включая журналистов с крупных американских порталов о боксе.

В итоге WBA сочла, что бой за вакантный титул оказался достаточно равным для назначения незамедлительного реванша, и теперь у команд боксеров есть 30 дней на достижение договоренности о матче-реванше. В случае проведения торгов Барриос, как действующий чемпион, получит 75% призового фонда, а Ахмедов — 25%. До проведения матча-реванша оба боксера не могут участвовать в других боях.

«Мы всегда отстаивали и будем отстаивать позиции наших боксеров и приветствуем это решение WBA, — сказал глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский. — Хочу подчеркнуть, что к Марио Барриосу у нас нет никаких претензий. Он настоящий боец. Уверен, что парни порадуют зрителей еще одним отличным боем и пусть победит сильнейший».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть