0
14 | Октябрь | 2019 09:25
Чел Соннен: Бой Емельяненко и Джексона завершится досрочно

Американский боец смешанных единоборств Чел Соннен, имея опыт встреч с Федором Емельяненко и с Квинтоном Джексоном, поделился своим прогнозом на их поединок, который состоится 29 декабря в Японии.

«Бой сам по себе неотразим. У Федора очень хорошие тейкдауны, но он ими не пользуется. Он просто их не использует, предпочитая боксировать. У него хорошие удары ногами и мощные и быстрые удары руками. Именно это делает и Рэмпэйдж, за исключением того, что Квинтон не падает от ударов. Когда он в последний раз был в нокдауне? Не говорим даже о нокаутах. Я вообще не могу вспомнить. Я не помню, чтобы его кто-либо усадил на задницу ударом. А это план на бои у Федора, — произнес Соннен в своем подкасте. — С другой стороны, Квинтон тоже отлично борется и бьет ногами, но не использует это. Он дерется на руках. Так что внезапно из боя по ММА мы получили боксерский поединок. Оба обладают невероятно мощными ударами. Оба множество раз побеждали нокаутами. У Квинтона невероятно крепкая челюсть, а в крепости челюсти Федора начали сомневаться. Но вот добраться Квинтону до этой челюсти — это серьезный вопрос для Квинтона. По пути к этой цели он получит встречные удары, потому что он не настолько быстр, как Федор. Но Квинтон всегда играл роль такого бойца, который соглашается пропустить два удара ради своего одного.

Я не верю, что бой продлится долго. Он не станет войной на три раунда. Что-то мне подсказывает, что ни один из них не будет «велосипедить» и злоупотреблять клинчем. Что-то мне подсказывает, что они оба примут тот факт, что один упадет».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8