0
15 | Октябрь | 2019 06:25
Экс-чемпион Bellator Майкл Чендлер: За мое мнение о Хабибе Нурмагомедове я получаю тонну критики

Бывший чемпион Bellator в легкой весовой категории Майкл Чендлер способен создать проблемы чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову, но этого боя никогда не будет, уверен Майкл.

«Я был бы самим собой. Мы бы коснулись перчатками, я прикусил бы капу и пошел вперед на все 25 минут. Я был все 25 минут в битве с Эдди Альваресом, одним из лучших легковесов. С Беном Хендерсоном. Я нокаутировал соперников как в первом раунде, так и в пятом. Я заставлял их сдаваться как в первом раунде, так и в пятом, — говорит Чендлер в интервью The Schmo. — У меня куча досрочных побед. Я бы шел вперед и оказывал давление. Он попробовал бы провести тейкдаун и захабибить меня. Но я бы попробовал остановить тейкдаун и оказаться сверху. Я попробовал бы его затащить в неизвестную для него территорию, то есть повалил бы на спину в партере.

Но знаете, я научился одному правилу нашего спорта: нельзя слишком много говорить о том, с кем не будет боя. Я получаю тонну критики после высказывания моего мнения о Хабибе, потому что люди сразу спрашивают: «Почему не подпишешь контракт с UFC?». Но люди не понимают экономической составляющей. 

Мой разум говорит: иди за фанатами. Фанаты хотят увидеть мой бой с Хабибом, хотят увидеть мой бой здесь [в ONE FC]. Но мое сердце напоминает, ради чего я дерусь и с кем. Я дерусь на максимально известной платформе. Дома у меня красивая жена и красивый сын, и я должен думать о них в первую очередь. Спортсмен внутри меня хочет драться с лучшими в мире. Но бизнесмен внутри меня напоминает, что после завершения карьеры нужно оглянуться и сказать: «Я принимал правильные решения. Не обязательно всегда стремился стать лучшим бойцом мира, но старался стать лучшим бизнесменом мира». Когда карьера заканчивается, большинство бойцов жалеют, что не выбрали путь бизнесмена, а выбрали путь к статусу лучшего бойца».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8