0
15 | Октябрь | 2019 07:37
Кроуфорд-Каваляускас, Комми-Лопес и Никитин-Конлан 14 декабря

Вчера промоутерская компания Top Rank официально анонсировала большой вечер бокса 14 декабря в Нью-Йорке, в главном поединке которого чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд встретится с обязательным претендентом на титул Эгисом Каваляускасом. Также в нем состоятся еще два интересных поединка. Чемпион IBF в легком весе Ричард Комми будет защищать свой титул против молодого и перспективного Теофимо Лопеса, а россиянин Владимир Никитин и ирландец Майкл Конлан вновь встретятся на ринге после их спорного поединка в четвертьфинале Олимпиады в Рио.

«Теренс Кроуфорд выдающийся талант, но ему будет непросто в бою против Каваляускаса, — сказал глава Top Rank Боб Арум. — Теофимо Лопес делает большой шаг вверх поединком против Комми, и это будет отличный бой. Майкл Конлан просил реванша с Никитиным с момента подписания им контракта с Top Rank. Его желание сбылось, и я знаю, что он хочет восстановить несправедливость, допущенную на Олимпиаде в Рио».

«Эгис Каваляускас участвовал в двух Олимпиадах, и мне нельзя его недооценивать, — сказал 32-летний Кроуфорд. — Ему нечего терять, и это делает его опасным. Я никогда не недооцениваю своих соперников, и этот бой не исключение».

«Вся моя боксерская карьера была подготовкой к такому большому бою, — сказал 31-летний Каваляускас. — Теренс Кроуфорд отличный боксер, но я никого не боюсь. Никто еще не видел всего, на что я способен. 14 декабря я шокирую многих, но для меня это не будет сюрпризом. Я заслужил бой за титул. Настало мое время».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8