0
15 | Октябрь | 2019 09:10
Кейн Веласкес: Я счастлив, что смог сделать карьеру, занимаясь тем, что мне очень нравится

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес опубликовал заявление о своем уходе из UFC.

«Спасибо UFC, моей семье, друзьям и всем поклонникам за последние 11 лет, — написал Кейн. — Спасибо всем моим тренерам, товарищам по команде и агентам. Я так счастлив, что смог сделать карьеру, занимаясь тем, что мне очень нравится. С тех пор, как я учился в колледже, я хотел стать бойцом, и после окончания колледжа я отправился в путь, чтобы стать чемпионом UFC в тяжелом весе.

В этом мире мало людей, которые могли бы сказать, что они достигли того, что у меня есть, и я всегда благодарен за возможности и положение, которое я занимал, будучи частью UFC. С моим официальным выходом из UFC пришло время для следующей главы.

Год назад, когда я пошел на свое первое шоу WWE, я влюбился в спорт, который я смотрел и в котором участвовал с детства. С этого момента я проходил ускоренный курс по всем вопросам, связанным с реслингом. Я тренировался в разных спортивных залах, ходил на шоу и смотрел матчи. Я могу честно сказать, что я ем, сплю и дышу рестлингом. Контракт подписан, и я иду к своей следующей цели — Всемирный чемпион WWE».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8