0
15 | Октябрь | 2019 07:28
Квинтон Джексон: У Федора Емельяненко есть инстинкт киллера

Американский боец смешанных единоборств Квинтон Джексон описал стиль ведения боя своего соперника по бою 29 декабря, россиянина Федора Емельяненко. «Федор многие годы мой любимый боец. Потому что мне нравится, как он дерется. Его не беспокоит, проиграет он или победит, он всегда идет сражаться и радовать фанатов. Это мне близко. Поэтому я рад видеть такого соперника, который проявляет уважение и любит такие же сражения, как и я, — сказал Квинтон в интервью Ариэлю Хельвани. — У него есть инстинкт киллера. Либо он отправляет в нокаут, либо сам оказывается в нокауте. Или может заставить вас сдаться. Он идет на бой, чтобы показать шоу».

Джексон и Емельяненко проводили бои на одних турнирах в Японии, и иногда проводили время после боев вместе. «Да, у нас хорошие отношения. Каждый раз когда мы видимся, эта встреча для нас приятна, — рассказывает Квинтон. — Люди не знают, но мы с Федором играли в кости на йены Что, не веришь? Думаешь Федор в кости не умеет играть?».

Квинтон рассказал, что бой 29 декабря пройдет в тяжелой весовой категории. Он отказался отвечать сколько весит на данный момент.

«Хельвани: Значит, нет нужды тебе сгонять вес до полутяжелой весовой категории. Сколько сейчас ты весишь?

Джексон: Не знаю, спроси у своей подружки.

Хельвани: Прекрати, я же женат, помнишь?

Джексон: Ну, тогда спроси жену. Ха-ха-ха».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8