0
15 | Октябрь | 2019 09:43

Сергей Рабченко хочет боя с Тимом Цзю

33-летний белорусский боксер Сергей Рабченко заявил о своем желании провести поединок в Австралии против перспективного местного боксера Тима Цзю, сына знаменитого абсолютного чемпиона мира Константина Цзю. В 2014 году Рабченко провел в Мельбурне равный бой с Энтони Мандайном и рассчитывает, что местная публика помнит его. Это заявление Рабченко сделал после победы 12 октября над Александром Дземкой, оно стало для него первым после трех поражений подряд. 24-летний Тим Цзю входит в топ-15 IBF и WBO и 6 декабря встретится с Джеком Брубейкером.

«Считаю, что у меня есть незавершенные дела в Австралии — это отличная страна и отличные люди, но я хочу нокаутировать одного из местных восходящих талантов в лице Тима Цзю, — цитирует Рабченко WBN. — Он талантлив, но несомненно не так как его отец. Я хочу победить его и занять его место в рейтинге. Вижу, что у него назначен бой с другим австралийцем. Если он хочет настоящего вызова, пусть свяжется с моей командой. Сейчас у меня 30 побед и 5 поражений, и я планирую, что Тим Цзю станет моей 31-ой победой».

Менеджер белоруса Филипп Фондю полагает, что этот бой будет легко организовать.

«Наша команда нацелилась на бой с Тимом Цзю, — сказал менеджер. — Австралийские поклонники бокса помнят Сергея после его отличного боя с Мандайном, и мы полагаем, что этот бой вероятно будет достаточно легко организовать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть