0
15 | Октябрь | 2019 18:00
Деревянченко хочет реванша с Головкиным или боев с Канело и Чарло

33-летний украинский средневес Сергей Деревянченко считает себя достойным еще одного боя за титул чемпиона мира и рассчитывает на матч-реванш с чемпионом IBF Геннадием Головкиным или на поединки против чемпиона WBA в этом весе Саулем «Канело» Альваресом или чемпионом WBC Джермаллом Чарло. Напомним, что 5 октября Деревянченко и Головкин провели равный бой за вакантный титул IBF, и судьи отдали победу Головкину, с чем не согласились многие очевидцы поединка.

«Я хочу реванша, и я полагаю, что мир хочет увидеть наш реванш, — цитирует Деревянченко boxingscene.com. — Это был самый конкурентный бой Головкина за многие годы, и если люди захотят увидеть нас снова на ринге, я уверен, что в следующий раз я стану чемпионом IBF. Я считаю, что публика жаждет увидеть этот бой, и мой менеджер Кит Коннолли и промоутер Лу Дибелла постараются добиться его проведения».

«Если реванш с Головкиным будет невозможен, я бы с удовольствием встретился с Канело после его поединка против Ковалева, — добавил украинец. — Я должен был провести бой с ним, и я считаю, что я бы дал Канело такой бой, какой никто еще не давал ему в среднем весе. Если бой с Канело будет невозможен, я с радостью встречусь с Чарло и дам ему настоящий бой в среднем весе, который будет очень интересен зрителям».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8