0
16 | Октябрь | 2019 08:39
Петр Ян теряет уважение к Мораесу, намерен заставить Сехудо преклонить колено

Российский боец смешанных единоборств Петр Ян готовится в Тайланде к поединку, не имея даты боя и имени соперника. В интервью Eurobash Петр рассказал о том, кто отказался с ним драться.

Об определении соперника:

«Хочется надеяться, что в ближайшее время узнаем имя соперника, чтобы было интереснее готовиться. Отсутствие соперника меня не то чтобы раздражает. Они не могут об этом не знать. Раз они [потенциальные соперники] не отвечают, значит они хотят чего-то другого. Если они сами за себя ответить не могут, Мораес за себя ответить не может, то он … у меня уважение к нему пропадает.

Хотелось бы по большому счету подраться с теми, кто выше меня в рейтинге. Но если подраться с ними не получится, то мы как команда примем нужное решение. Хочу пояс, хочу быть претендентом номер один. А кто, что, как — мне без разницы».

Об участии в турнире UFC в Москве:

«Нет, я не надеялся. Если бы надеялся, мы бы знали об этом заранее. Хотелось бы выступить там. Те, с кем я хочу драться, они не хотят лететь ко мне домой, в Москву. Они вообще не хотят боя даже у себя дома».

О Генри Сехудо:

«Мои планы это чемпионство, это титул. Чтобы вот этот тройной «Ц» или как его там, «Triple-C» преклонил передо мной колено. Он сдерживает дивизион неопределенностью в следующем бое. Плюс еще ребята спустились в наш вес. Дайте мне любую жертву, и мы пойдем готовиться.

У меня очень хорошие шансы против него. Я знаю, как драться с борцами, с ударниками. Я люблю драться. Создам ему очень много проблем в этом бою. Может даже не думать, что у меня закончится бензин после первого раунда. Я буду готов на все пять раундов, на десять раундов».

О Жозе Алдо:

«Если такой бой будет возможен, то со спортивной составляющей мне будет очень интересно принять этот бой. Я приму этот бой. У меня есть мечта, цель план. И у него тоже. Но молодость это ядерное оружие. На пути не вставайте. Закатим красивый бой».

О Юрайе Фабере:

«Да я тоже считаю, что Фаберу в последнюю очередь нужно со мной драться, потому что потом придется завязать с боями. Но мне самому было бы интересно подраться с Фабером. Это большое имя. Он ищет соперника, претендует на пояс. Думаю, было бы справедливо нам сразиться и понять, реально ли он заслуживает это или я заслуживаю». 

О Фрэнке Эдгаре:

«Я очень бы хотел встретиться с Эдгаром. Но мы почему-то не разговаривали. Не знаю, почему мы упустили эту мысль. Если Эдгар будет согласен драться со мной и UFC даст мне этот бой, то можете рассчитывать на меня. Я покажу жесткий, зрелищный, красивый бой.

Бой не предлагали. Когда сказали, что он спускается в 61 килограмм, я сказал, что с ним тоже хочу подраться. Он тоже будет прятаться, три дня не отвечать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8