0
17 | Октябрь | 2019 07:59
Хорхе Масвидал: Мне нравится Хабиб тем, что бьет соперника и говорит с ним в бою, а не треплется перед боем

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал уважает таких борцов как чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов, но критикует двух лучших бойцов полусредней весовой категории Камару Усмана и Колби Ковингтона.

«Я буду собирать все пояса на своем пути. Мне не нужен фейковый пояс того парня с кепкой MAGA [Колби Ковингтона]. Этот пояс дал ему Дана Уайт и он же отобрал. Я хочу тот пояс, которым владел Тайрон Вудли. Я хочу все пояса, чтобы не возникало вопросов о том, кто самый крутой, — сказал Хорхе в интервью mmajunkie. — Есть мнение, что я настроен против борцов. Это не так. Я люблю борьбу, поэтому я и в ММА. 

Мне нравится как Мэтт Хьюз борет вас и избивает. Марк Колман хотел соперников разорвать на части. Поэтому мне и нравится Хабиб. Он валит соперника, бьет по лицу и пытается заставить сдаться. А пока он это делает, он разговаривает с соперником. Именно тогда и нужно говорить с соперником, только в ходе поединка.

Но есть индивидуумы, которые дерутся за пояс, но умеют только обниматься с соперником. Никто не хочет за это платить. Вот они много говорят и ярко одеваются. Как имя этого парня в странной одежде из Африки? [Камару Усман], дерись уже. У тебя был шанс 14 декабря заткнуть меня. Этот идиот с кепкой MAGA тоже. Дерись, прекрати трепаться. Хватит звонить Ариэлю Хельвани и напрашиваться в шоу. Мне же рассказывают об этом репортеры. Забей на интервью, стильную одежду и дерись уже. Хватит платить девушкам за то, чтобы они позировали рядом с тобой на интервью. Ты чертов лузер.

Это интервью окончено, а то разобью камеру. Я не в духе теперь. Всем приятного дня».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8