0
18 | Октябрь | 2019 12:50
Джермалл Чарло: Я намерен нокаутировать Денниса Хогана

Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло и претендент на его титул Деннис Хоган провели пресс-конференцию перед поединком, который состоится 7 декабря в Бруклине, США. 29-летний чемпион заявил, что на этот раз он одержит досрочную победу над претендентом.

«7 декабря будет нокаут. Я дам ему то, чего он хочет, — сказал Чарло. — У меня было два 12-ти раундовых боя подряд, и я этим недоволен. Я намерен вернуться к своему стилю — нокаутировать всех. Это большой бой для меня, потому что это мой 30-ый бой, и мне скоро 30 лет».

34-летний ирландец из Австралии Деннис Хоган в своем предыдущем поединке претендовал на титул в первом среднем весе, и уступил спорным решением судей чемпиону WBO Хайме Мунгиа, и он уверен, что в среднем весе он станет еще опаснее.

«У меня всегда был тяжелый удар, но сейчас сила вернулась. У меня скорость полусредневеса, выносливость средневеса и челюсть супертяжеловеса, — заявил Хоган. — После того, как меня лишили, по моему мнению, совершенно заслуженной победы в бою за титул WBO в первом среднем весе в апреле в Мексике, я очень благодарен за то, что у меня появился еще один шанс стать чемпионом мира. Я успешно выступал в полутяжелом и среднем весах на профессиональном ринге, и 7 декабря буду еще сильнее благодаря этим дополнительным шести фунтам».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8