0
18 | Октябрь | 2019 23:52
Эдди Хирн: Презервативы свистели над головой…

Британский промоутер Эдди Хирн, занимающийся организацией матча-реванша между звездами YouTube Логаном Полом и KSI, рассказал, что атмосфера вокруг этого боя очень отличается от атмосферы обычных профессиональных поединков.

«На сцену набросали монет на сумму 60 фунтов, у меня над головой просвистела упаковка презервативов, в колено прилетела банка вазелина. Кто-то еще бросил на сцену сборник церковных гимнов, — рассказал Хирн об обстановке на недавней пресс-конференции Логана Пола и KSI. — Конечно, я нервничал. Мне хотелось уйти оттуда раньше, чем мне прилетит что-нибудь по башке… Это совсем не то, что вести обычную боксерскую пресс-конференцию. Это совсем другая аудитория, которую я сейчас пытаюсь понять».

Промоутер также сообщил, что ему сейчас постоянно приходят просьбы организовать поединки между другими видеоблогерами и он не исключает такой возможности в будущем, хотя конкретных планов в этой области у него пока нет. «Многие из этих парней умеют драться, кое-кто имеет за плечами реальные поединки в смешанных единоборствах, — сказал Хирн. — У меня нет намерения становиться YouTube-промоутером, но я вижу, какой интерес вызывают такие бои, и понимаю, что они могут принести много подписок на DAZN. Однако я хочу проводить только бои, которые будут должным образом лицензированы боксерскими комиссиями, где будет медицинский контроль и допинг-контроль. Потому что это опасный спорт, а также, что еще более важно, потому что это должны быть настоящие поединки: я не хочу, чтобы на ринг выходили парни, которые ничего не умеют, и превращали шоу в насмешку над боксом. Логан Пол и KSI умеют драться, они серьезно тренируются под руководством настоящих тренеров, они уже боксировали раньше перед 20 тысячами зрителей, они прошли все медицинские обследования и получили лицензии… Пока это разовое мероприятие, но дальше будет видно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8