0
19 | Октябрь | 2019 16:53
Дмитрий Бивол: Бой с Бетербиевым — это риск, но риск оправданный

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол прокомментировал недавний объединительный поединок между чемпионом IBF в этом весе Артуром Бетербиевым и чемпионом WBC Александром Гвоздиком, в котором Бетербиев победит техническим нокаутом в десятом раунде, и подтвердил, что готов к дальнейшему объединению титулов в полутяжелом весе.

«В первую очередь, поздравляю Артура Бетербиева, он провел отличный, красивый бой, в очередной раз показал свою физическую мощь и в этот раз показал, что может быть и таким морально устойчивым, хладнокровным. Бой в общем классный получился!» — сказал Бивол.

«В середине боя Артур хорошо переломил ход событий — ударами по корпусу сбил дыхание Гвоздику, показал что  является, наверное, одним  из самых опаснейших боксеров в целом, потому что стопроцентный рекорд нокаутов, это редко у кого встретишь, и показал в очередной раз, что он опасный соперник. Риски боя с ним очень велики, но он  завоевал еще один пояс, и эти риски становятся оправданными, так как это  бой против бойца у которого есть два пояса. Думаю есть за что побороться».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8