0
20 | Октябрь | 2019 12:25
Трипл Эйч: Тайсон Фьюри будто специально создан для рестлинга

Исполнительный директор федерации рестлинга WWE Пол Майкл Левек (более известный под псевдонимом Трипл Эйч), очень впечатлен тем, какие результаты показывает экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, который готовится сейчас к своему дебютному поединку в профессиональном рестлинге против Брауна Строумана.

«Я потрясен, — сказал Трипл Эйч в интервью Bleacher Report. — Я отправил [генеральному директору WWE] Винсу Макмэну видео с Тайсоном через 45 минут после начала тренировок и сказал: «Ты не поверишь, посмотри, что он уже может делать». Он очень быстро схватывает, потому что крайне сосредоточен на тренировках. Он хочет устроить эпическое шоу, ему хочется, чтобы все было великолепно. Он просит все больше и больше, фактически приходится слегка придерживать его, говоря, что некоторые вещи делать рановато. Удивительно видеть такую самоотдачу».

Трипл Эйч также очень высоко оценивает качества Фьюри как шоумена. «Тайсон как будто специально создан для рестлинга, — сказал он. — Он в первую очередь шоумен, это проявляется во всем, что он делает. Но это не показуха, не представление — он такой и есть. Это харизма. Он входит в комнату, и все смотрят на него. Это человек, который сам по себе привлекает внимание».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8