0
20 | Октябрь | 2019 16:34
Келлерман: Уорд был бы фаворитом в бою с любым полутяжем

Телекомментатор Макс Келлерман считает, что бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд был бы фаворитом в боях с действующими чемпионами мира в полутяжелом весе, если бы решил вернуться на ринг. Уорд объявил о завершении боксерской карьеры два года назад в ранге действующего чемпиона мира в полутяжелом весе по трем версиям.

«Я думаю, Андре Уорд был бы фаворитом в бою против любого полутяжеловеса, — сказал Келлерман в интервью Fighthype. — Знаете, кто лучшие боксеры-профессионалы независимо от весовой категории? Это успешные боксеры-любители, за исключением таких парней, как Мэнни Пакьяо. Андре Уорд не проигрывал на любительском ринге, олимпийский чемпион, который не проигрывал с четырнадцатилетнего возраста».

«Это ведь не просто так, да? Когда он пришел в профессионалы, он победил во всех боях, — продолжил Келлерман. — Я думаю, он бы нашел способ победить всех этих ребят. Это не значит, что он сделает это. Когда встречаешься с одним топовым боксером за другим, в конце концов кто-нибудь тебя раскусит. Я бы считал его фаворитом в боях против всех этих полутяжеловесов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8