0
20 | Октябрь | 2019 17:05
Кудратилло Абдукахоров: Я хочу боя за титул IBF

Обязательный претендент на титул IBF в полусреднем весе Кудратилло Абдукахоров после победы 18 октября над экс-чемпионом мира в этом весе Луисом Коллацо заявил, что теперь он хочет провести поединок за титул чемпиона мира. Сейчас титул IBF, а также WBC в полусреднем весе принадлежат американцу Эрролу Спенсу, который недавно попал в серьезную автомобильную аварию, и, хотя он избежал серьезных травм и уже выписался из больницы, о сроках его возвращения на ринг ничего неизвестно. 

«Я первый номер в рейтинге IBF и я бы хотел провести свой следующий поединок за титул чемпиона мира, — сказал 26-летний Абдукахоров. — Я хотел боя с Эрролом Спенсом, но к сожалению он попал в аварию. Я желаю ему скорейшего выздоровления, и если он готов вскоре выйти на ринг, я бы хотел встретиться с ним. Если ему придется отказаться от титула, я встречусь с любым другим соперником в бою за вакантный титул».

26-летний Абдукахоров стал обязательным претендентом в марте этого года, победив Кеиту Обару, и в случае поражения от Коллацо он бы лишился первого места в рейтинге IBF и возможности провести бой за титул. Стоит отметить, что до аварии команда Спенса не упоминала о планах по проведению обязательной защиты титула, и появлялась информация о возможном поединке Спенса против экс-чемпиона мира Дэнни Гарсии в январе следующего года.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8