0
23 | Октябрь | 2019 07:34

Хуан Эстрада хочет объединительного боя или реваншей с Рунгвисаем и Гонсалесом

29-летний чемпион WBC в первом легчайшем весе Хуан Франсиско Эстрада сообщил, что вернется на ринг не в декабре, как сообщалось ранее, а в январе-феврале следующего года из-за травмы кисти. По словам Эстрады, он рассчитывает провести объединительный бой против чемпиона WBA Халида Яфаи или чемпиона IBF Джервина Анкахаса, а если это будет невозможно — третий бой с бывшим чемпионом WBC, а ныне обязательным претендентом Срисакетом Сор Рунгвисаем. Эстрада также упомянул о реванше с бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях Романом Гонсалесом.

«Посмотрим, что будет, идут обсуждения объединительного боя против Яфаи или Анкахаса, а если с одним из них не получится, возможно будет обязательная защита — третий бой с Рунгвисаем. У нас с ним ничья. Я думаю, третий бой тоже будет хорошим, также люди говорят о реванше с Гонсалесом», — цитирует ESPN Deportes Эстраду, который сейчас находится на ежегодном конгрессе WBC в Мексике.

«И я думаю, это тоже будет очень хороший бой, многие скажут, что Роман Гонсалес уже не тот, что был прежде, но, на мой взгляд, он все еще отличный боксер, и это будет интересно, но давайте дождемся новостей, сейчас мне надо хорошо отдохнуть и быть готовым начать тренировки вовремя», — добавил Эстрада.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8