0
25 | Октябрь | 2019 08:17
Кадр дня: Реджис Прогрейс и Джош Тейлор

Чемпионы мира в первом полусреднем весе американец Реджис Прогрейс и шотландец Джош Тейлор встретились на заключительной пресс-конференции перед объединительным поединком 26 октября в Лондоне. Этот бой также является финалом Всемирной боксерской суперсерии. Также в этом вечере бокса Дерек Чисора и Дэвид Прайс проведут бой за вакантный титул WBO Inter-Continental.

«Я на сто процентов уверен, что могу превзойти его в любом аспекте, — цитирует ESPN чемпиона IBF Тейлора. — Если он попытается боксировать со мной с дистанции, он не подберется ко мне, потому что ниже меня. Я умнее него, у меня больше опыта и лучше оппозиция».

«Если он попытается надавить на меня, его ждет нокаут, и я уверен, что нокаутирую его, — продолжил Тейлор. — Я знаю, что его удары не будут меня беспокоить, потому что я спарринговал со средневесами, и парень моих габаритов не будет меня беспокоить. Думаю, он будет полагаться на свой удар, и я уверен, что этого будет недостаточно.. Он хороший боксер и многое умеет, но я вижу много недостатков, которыми воспользуюсь».

«Я полностью уверен в себе, у него не получится победить меня, — сказал чемпион WBA Прорейс. — Всего его бои выглядят одинаково, а все мои выглядят по-разному. Мой стиль докажет свое превосходство, я очень многое умею делать на ринге, а он много пропускает».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8