0
27 | Октябрь | 2019 01:57
Джош Тейлор победил Реджиса Прогрейса

28-летний британец, чемпион IBF в первом полусреднем весе Джош Тейлор 26 октября в Лондоне победил чемпиона WBA в этом весе, 30-летнего американца Реджиса Прогрейса большинством судейских записок и помимо объединения двух чемпионских титулов стал победителем второго сезона Всемирной боксерской суперсерии. Поединок проходил преимущественно в центре ринга, оба чемпиона имели свои удачные моменты и обменивались ударами на средней дистанции, но ни одному из них не удалось потрясти соперника или отправить на настил ринга. После окончания двенадцатого раунда двое судей отдали победу Тейлору со счетом 117-112 и 115-113, а третий выставил ничейный счет 114-114.

«Какой бой. Только уважение Реджису Прогрейсу за отличный бой, но победил сильнейший, — сказал Тейлор после объявления его победителем. — Он был очень хорош, очень силен. Отличные движения головой, отличный тайминг. Уважение ему».

Прогрейс в свою очередь согласился с решением судей.

«Это был близкий бой. Он выступал дома, я знал, что будет близко, но сегодня победил сильнейший, так что все отлично, — сказал американец. — Он победил. Я не могу спорить с этим. Никаких оправданий, победил сильнейший. Мне определенно понравился бой. Уверен, что ему тоже. Надеюсь, мы еще вернемся к этому и проведем второй бой и заработаем 20 миллионов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8